首页
当前位置: 首页 > 最新资讯

贵欣酱酒大曲坤沙酱酒 劲牌茅台镇酒业 贵州茅台镇国宝酒厂出品

时间:2022-09-13 11:47:55 | 来源:850180.com

茅台镇国宝酒厂有限责任公司地处国酒之乡,神秘赤水河畔——茅台镇,于1992年注册成立,是中国酒都老牌知名酿酒企业;现为劲牌茅台镇酒业有限公司控股子公司,是一家集科研、生产、销售、管理与服务为一体的酱香型白酒综合服务企业。

00.png

公司四期投产在茅台镇实施酱香型白酒,年产能达20000吨。同时,公司在传承酱酒传统工艺的基础上,致力于为实现酱酒酿造的“机械化、自动化、信息化、智能化”而努力,未来的发展目标是打造“智慧工厂”和“美丽工厂”。 


 

酱香型白酒,亦称茅香型,是中国白酒的香型之一。得益于独特的酿酒环境,采用传统工艺,长期贮藏,科学勾兑,精心酿制而成。具有酱香突出且香而不艳,低而不淡、酒体醇厚、幽雅细腻、回味悠长、空杯留香持久等特点。 

 贵欣酱酒来自中国贵州茅台镇酱香酒核心产区,拥有茅台镇得天獨厚的酿造环境、水土资源、微生物群落等,严选茅台镇当地红缨子糯高粱,秉承“九次蒸煮、八次发酵、七次取酒、五年陈酿”古法酿造,造就了贵欣酱酒酒液色清透明、醇香馥郁、入口柔绵、清冽甘爽、回香持久的特点,是酱香型风格的典型。

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
  • *姓名:先生女士
  • *手机:
  • 地址:
  • *留言:
  • *如果由中国好商机为您推荐的五星好项目,是否考虑了解下?