首页
当前位置: 首页 > 最新资讯

云链电力节能降碳造福社会

时间:2022-08-26 18:17:54 | 来源:850180.com
西安云链电力集团有限公司位于古都西安,隶属于西安宣瓦电力集团,是一家为各类用电单位提供电力节能整体解决方案的集团化企业。

 
      西安云链电力集团有限公司位于古都西安,隶属于西安宣瓦电力集团,是一家为各类用电单位提供电力节能整体解决方案的集团化企业。
      公司依托节能改造、能源管理、智能运维、电费优化四个智能大数据平台及专业团队,已帮助1300多家用电单位持续降低用电成本、降低排放、释放产能、减少事故,提高电力运营管理水平。
     以保护地球母亲为宗旨,践行“为地球减排,为国家节能,为企业减负,为伙伴谋福”的使命,以“合同能源管理”模式协助用户落实节能减排及安全生产工作。通过覆盖全国的服务中心为广大用户提供专业、系统、快捷的电力节能整体解决方案及售后保障。帮助用户构建精益化、智能化电力能源生态体系。

团队风采
 

荣誉证书
 
2020年,在第75届联合国大会一般性辩论中,习近平总书记对世界做出了指示:中国2030年完成“碳达峰”,2060年实现“碳中和”。2021年10月24日中共中央 国务院指出:把节约能源资源放在首位,实行全面节约战略。中国仍是世界第一排碳大国,实现“双碳”目标任重道远。全球性能源危机、环境恶化、经济下行的大环境下,国家战略、政策驱动、空间巨大,传统行业投资大、成本大、成功率低、 时间不自由,云链电力推出节能解决方案,投入小、收益大、无风险、可持续、时间自由。

那么云链电力节能整体解决方案,究竟解决了企业哪些痛点呢?以下将为你一一道来:能耗超标;碳排超标;无整体解决方案;用电成本居高不下;运行工况与设计工况不符;设备智能化低,老化,安全无保障,维保成本高;企业缺少专业性节能人才、系统、设备、资源;缺乏系统性生态多维度解决方案(剩余热能、动能、电能、光能、余压...)

 
解决方案架构图
 

云链智慧能源云平台
云链电力智慧云系统,技术成熟、系统完善、产品全覆盖,综合节电率可达15%一40%。广泛服务于:自来水厂、化工厂、水泥厂、医院、酒店、大型小区、造纸厂、钢铁厂、冶炼厂、石油、石化、采矿、水利、风电、汽车、医药、等企业的各种水泵、电机、风机、压缩机等耗能设备。带给企业节省电费、节约能源、减少碳排、设备升级、政府补贴、创建绿色生态企业的核心价值。
 
部分运用工厂
 

部分高效节能设备
 
 

部分案例
 
部分案例
 
 


  施工现场
 

签约现场

免费获取资料
如果您对该项目感兴趣, 请留言咨询 友情提醒:多留言、多咨询、能降低投资风险!
  • *姓名:先生女士
  • *手机:
  • 地址:
  • *留言:
  • *如果由中国好商机为您推荐的五星好项目,是否考虑了解下?